人文社科学院召开领导班子群众路线教育实践活动民主生活会
作者: 发布时间: 2014-01-16 浏览次数: 4

117下午200,人文社科学院党委召开领导班子群众路线教育实践活动民主生活会。校党委常委、副校长林慧钦,二级学院党委委员、非中共党员领导、工会代表、民主党派代表等参加了会议。

首先人文社科学院党委书记吴健代表二级学院领导班子针对“四风”方面存在的问题进行了对照检查,接着吴健书记、钱明霞院长、何虹副院长三位党员领导分别进行了对照检查汇报,深入剖析了自身在“四风”方面存在的突出问题、问题形成的原因、今后的努力方向和改进措施,并开展了深入的批评和自我批评。三位领导对批评意见分别表态,表示进一步改进不足、勤勉工作,为学院的发展作出更大的努力。

最后,校党委常委、副校长林慧钦作了点评和指导讲话。他提出要结合二级学院发展和师资特点开展工作,联系实际、深入群众,充分调动广大教职员工的积极性,把二级学院的教学、科研、人才培养工作提升到一个新的台阶。