2014年“育婴师”国家职业资格培训班招生简章
作者: 发布时间: 2014-09-28 浏览次数: 220

    一、证书简介 

    “育婴师资格证”由国家人力资源和社会保障部印制颁发,是从事03岁婴儿生活照料、护理和教育人员的上岗资格证。
二、培训对象
亲子园、幼儿园、托幼机构等从业人员、准父母及其他有志从事育婴事业的人员。
三、培训内容
按照国家人力资源和社会保障部统一颁发的《育婴员国家职业标准》、《育婴员国家职业资格培训教程》中的有关要求,培训内容主要有:03岁婴儿的生理、心理特点;营养与生活照料;日常生活保健与护理;动作发展与教育;育婴师职业道德等。
四、培训时间与地点
培训安排在双休日授课,地点为伟德国际ios新北校区。
五、证书发放
经常州市人力资源和社会保障局授权,该项目的培训及考核均由常工院师范学院组织实施,考核合格者由常州市人力资源和社会保障局鉴定颁发全国通用的育婴师资格证书。
五、报名事项
1.报名时间:2014年108日-10月17
2.报名地点:常工院新北校区1#415(新北区巫山路1号),公交29路、33路在常工院新北校区下。
3.报名费用:1170/(含资料、培训、考试、认证等一切费用)。幼教单位集体报名,培训费可适当优惠。
4.咨询电话:13775070365,0519-85135550老师。