快乐的六一
作者: 发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 13

陈程/摄 周嘉禾/审核

六一儿童节是小朋友们的节日,伟德国际ios幼学社当天在新北区三井街道府新社区道德讲堂组织开展了“快乐的六一”活动并且取得了圆满成功!

首先,由黎芯蕊同学播放并讲解“快乐的六一”PPT,然后由小朋友和家长一起玩了踩气球、站报纸、你说我猜等游戏。大小朋友们对游戏都有着极大的兴趣,一直积极地参与到游戏中。这些游戏不仅仅让小孩子们的六一过得十分快乐,还让小朋友和家长在游戏中增进了感情。最后,每个小朋友都拿到了我们为他们准备的六一小礼物,每个小朋友在活动中都非常开心。

这次活动旨在让孩子与父母一起度过一个既快乐又有意义的六一儿童节,也让父母了解陪伴对于孩子成长生活的重要性!

六一儿童节是每个小朋友的节日,在这个日子里,家长都会放下手中的工作去陪伴孩子,这也是家长们能带着孩子们无忧无虑玩耍的一个节日,希望每个小朋友都能度过一个愉快的六一!